tag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post660521172757712001..comments2023-09-22T11:31:00.661+00:00Comments on La sartén por el mango: Bacalao al pil-pilUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-37974955156594801322012-12-31T17:56:50.122+00:002012-12-31T17:56:50.122+00:00Cuando metas el bacalado en la salsa hecha para ac...Cuando metas el bacalado en la salsa hecha para acabar, pon la piel hacia arribaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-45003012981631643152009-06-23T11:45:20.913+00:002009-06-23T11:45:20.913+00:00Muy buena receta, y bien explicada. Yo he tenido u...Muy buena receta, y bien explicada. Yo he tenido un problema que no preveía. Como no sabía, compré el bacalao sin piel. Claro como la piel es la que suela el ligue, pues no ligó el aceite. Intenté de todas las maneras, con el colador, con la batehuevos manual, hasta con la batidora electrica y nada. Al final tuve que añadirle un huevo para que al menos ligara, y así cambia un poco el sabor, pero no demasiado, pero ligó.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-57564474856129218312009-05-08T07:37:00.000+00:002009-05-08T07:37:00.000+00:00Muchas gracias "anonimo", pero Arguiñano es el put...Muchas gracias "anonimo", pero Arguiñano es el puto amo y la persona que más envidio del mundo. Saludos.Tierrezhttps://www.blogger.com/profile/02723533010166002003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-20804720518492816092008-11-25T21:13:00.000+00:002008-11-25T21:13:00.000+00:00Muchas gracias por esa pedazo de receta, lo explic...Muchas gracias por esa pedazo de receta, lo explicas mejor que Argui, lo hemos mi novia y yo por primera vez y estaba de concurso, mejor que en cualquier restaurante y vivo cerca de Bilbao eh?<BR/>Arriba el Bakalao!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-65011839112044521992007-04-08T21:08:00.000+00:002007-04-08T21:08:00.000+00:00Una petición.Una receta thai con leche de coco, qu...Una petición.<BR/>Una receta thai con leche de coco, que recuerdo una rica que me hiciste en dublín.<BR/>AngelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-61854939986253172007-04-08T21:03:00.000+00:002007-04-08T21:03:00.000+00:00Jajajaja!!!Putos ajos, yo tb me he puesto malo en ...Jajajaja!!!<BR/>Putos ajos, yo tb me he puesto malo en gandía con el all-i-oli. Y qué ricos!<BR/>A ver yo creo que al pil-pilismo ese le van que ni pintados unos puquillos. Claro y unos almax fortes magnums al rato.<BR/>No tenía ni idea de lo del colador, tengo que probarlo aunque mi padre hace uno impresionante como mandan los cánones. Tiene su truco por que usa un recipiente de acero inox cóncavo, y le da unos voltios de miedo al tema sin que se le salga ni una gota.<BR/>Besos<BR/>AngelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-88999861521826226892007-04-06T18:31:00.000+00:002007-04-06T18:31:00.000+00:00Por cierto, me comí todos los ajos de la foto y me...Por cierto, me comí todos los ajos de la foto y me puse malísimo.Tierrezhttps://www.blogger.com/profile/02723533010166002003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-21996438966664954122007-04-04T22:07:00.000+00:002007-04-04T22:07:00.000+00:00Si Car, la casa por la ventana. Y encima era Hojib...Si Car, la casa por la ventana. Y encima era Hojiblanca. A partir de ahora voy a tener que freir con agua.<BR/>Besos gordos.Tierrezhttps://www.blogger.com/profile/02723533010166002003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-28254926478051299552007-04-04T14:46:00.000+00:002007-04-04T14:46:00.000+00:00Hola,Me ha dicho un pajarito que el bacalao estaba...Hola,<BR/><BR/>Me ha dicho un pajarito que el bacalao estaba buenísimo. Creo que intentaré hacerlo, además en estas fechas comer bacalao es de lo más típico.<BR/>Sólo una pregunta ¿de verdad has utilizado 200ml de aceite de oliva? ¡Qué despilfarro!<BR/><BR/>Besos para los dos,<BR/>CarmenAnonymousnoreply@blogger.com