tag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post1317901193785078334..comments2023-09-22T11:31:00.661+00:00Comments on La sartén por el mango: Pollo "al ajillo"Unknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-90957648456464978852013-07-25T16:38:50.736+00:002013-07-25T16:38:50.736+00:00Stroganoff ( o a la Strogánov, como quereis llamar...Stroganoff ( o a la Strogánov, como quereis llamarlo)<br /> Cortar carne en tiritas de 1 cm. Sofreir cebolla en la mezcla de mantequilla+ aceite de oliva a fuego medio-vivo. Añadir la carne. Salpimentar y freir a fuego medio vivo. Añadir albahaca. Añadir 3 cucharas de tomate rallado o ·tomate en cubitos" de lata. Bajar el fuego a medio-bajo y sin dejar de remover, sofreir unos 12-15 min(hasta que la "salsa de tomate" se reduce y no hay trozos-tropezones). Añadir un brick de nata (250g) y cocinar unos 5 min o hasta esl espesor deseado. Soy rusa Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-89569482235792362192012-09-07T02:13:51.374+00:002012-09-07T02:13:51.374+00:00Todas las recetas son riquicimas,cada día aprendem...Todas las recetas son riquicimas,cada día aprendemos cosas nuevas,todo su equipo es maravilloso.Les deso muchos éxitos y que dure muchos años mas.<br />Muchas gracias. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12812116353539405395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-69345120169912171002007-03-31T08:39:00.000+00:002007-03-31T08:39:00.000+00:00Este es uno de mis platos preferidos, incluso sin ...Este es uno de mis platos preferidos, incluso sin la delicatessen añadida por el autor de salsas y chalotas. <BR/><BR/>La verdad es que el invento del "ajillo" está de puta madre, su aplicación engrandece los productos más insulsos.<BR/><BR/>Incluso con bichos que nunca me hubiera imaginado, sino mirad esto que e encontrado en Internet http://especiales.barrapunto.com/article.pl?sid=02/07/24/0959208<BR/><BR/>¿Han puesto un mercadona en el Retiro?<BR/><BR/>Sr. Chef, para cuando la receta de Strogonoff, te lo digo porque quería usar la carne reciente y el choto me tiene la terraza hecha unos zorros.<BR/><BR/>Por cierto, con tu permiso, me gustaría dedicarle el plato a la Pataki, que lo merece, ¿o no?<BR/><BR/>SALÚAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-80638308348064677402007-03-30T13:44:00.000+00:002007-03-30T13:44:00.000+00:00Hola Car!!! La mayoría de los conejos que venden s...Hola Car!!! La mayoría de los conejos que venden son de granja, pequeños y tiernos (que mal suena, no?). Creo que no hace falta más tiempo.<BR/>Besiños para Alba.<BR/>Mink, esperemos que estén todas preñadas y felices.Tierrezhttps://www.blogger.com/profile/02723533010166002003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-44635469826056816012007-03-30T11:35:00.000+00:002007-03-30T11:35:00.000+00:00el conejo lo he comido yoy está rebuenorecuerdo qu...el conejo lo he comido yo<BR/>y está rebueno<BR/>recuerdo que la salsa<BR/>era tan espesa<BR/>que nos olvidamos del bollo<BR/>viva el ajismo y el delantalismo<BR/>y viva el páramo<BR/>donde corren las liebres en marzo<BR/>estamos ya a finales de mes<BR/>¿estarán ya todas preñadas?Minke Wanghttps://www.blogger.com/profile/15038005688103748404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7201849375629979634.post-4755927752300020522007-03-30T10:59:00.000+00:002007-03-30T10:59:00.000+00:00Me gusta esta receta, hacer la salsa es una buena ...Me gusta esta receta, hacer la salsa es una buena idea ya que el pollo frito siempre se queda un poco seco. El conejo tendría que hacerse un poco más, no?.<BR/><BR/>Besiños,<BR/><BR/>Carmen GutiérrezAnonymousnoreply@blogger.com